Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Sandra Brüsselbach
Datum: 21 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir haben das Haus 345 gehabt. Bei der Ankunft haben wir festgestellt, dass das Haus leicht schief steht. Dies war sehr unangenehm. Einige Personen wollte nur auch bestimmten Plätzen sitzen, weil sie das anders nicht gut vertragen haben. Zum Glück hat meine Schwester kurzfristig abgesagt. Da sie Gleichgewichtsprobleme hat, hätte sie gar nicht mit in der Unterkunft übernachten können.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Für die Dauer unseres Aufenthalts war es i.O. Schlafzimmertür klemmt, Waschraumtür fällt von selbst auf. Mit einer Anderen Einstellung an den Spülmaschienen können sie sicher Geld und Energie sparen. Die Maschienen lief ca 2,5 Std.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Rolf
Datum: 21 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir haben uns wohl gefühlt. Aber die Möbel könnten moderner sein. Außerdem schloss die Tür nicht richtig.
Die Küche war merkwürdig eingerichtet. Eine Mikrowelle stand ohne Strom auf dem Tisch. Für einen kurzen Aufenthalt ging das.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Wir waren mit dem Wohnmobil Stellplatz und dem Sanitärhaus zufrieden. Wir kommen wieder!!!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Die Laternen an der letzten Straße ( Platz 577 +) waren ausgeschaltet. Ungünstig da es früh dunkel ist.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir , meine Frau und ich , haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt

rating-pie

Name: The big 5
Datum: 18 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit