Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Buitenhof Domburg ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.228 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 21 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Susanne Schulz
Datum: 18 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir hatten das Haus Vloedijn 17.
Das Haus an sich hat uns gut gefallen. Leider ist fast das gesamte Haus von einer Ameisenplage befallen.
Besonders in der Küche. Selbst in den Bestecks hubladen, hinter den Schränken, auf der Arbeitsplatte. Einfach überall . Sogar im OG im Waschbecken im Bad.
Ein paar Ameisen ok, aber ich denke das Haus müsste grundgereinigt werden um dieser Plage Herr zu werden.
Ansonsten ist das Haus gut ausgestattet.
Polster für die Gartenmöbel wären schön.

Name: anonym
Datum: 04 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 31 Mai 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir kommen wieder! Top!!!

Name: Roland Raab
Datum: 28 Mai 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Anja Remagen
Datum: 23 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park ist sehr schön. Lage top. Preis Leistung in unserem Fall schlecht. Im Haus sind überall - wirklich überall Silberfische Sobald man Nachts das Licht an macht , sind sie an der Wand im Schlafzimmer, im Wohnzimmer auch morgens. WC Nutzen Sie die Zeit, wenn keine Gäste da sind und stellen sie überall Fallen auf. Es ist nicht mal hier eine und da eine. Wirklich schlimm. Kleine, sehr große :-(((( bestimmt haben wir sie mit nach Hause genommen und das ist ekelhaft.

Name: Gisela Werner
Datum: 23 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir hatten eine wunderbare Woche in Ihrem Park, wir waren sehr skeptisch von wegen Lautstärke usw. Aber wir waren überrascht das es so ruhig war, und das hatte nicht nur etwas mit Corona zu tun . Natürlich waren auch wir etwas zurückhaltend wegen der Pandemie. Und wir hätten sicher ein paar Angebote mehr genutzt. Doch alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir kommen ganz sicher wieder.

Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Fernseher in den Schlafzimmern fehlen (nur 1 mal in 4 Schlafzimmern und das bei dem Preis), TOP-Rezeption, Sauberkeit im Haus (Ecken, unter den Betten = mangelhaft), Bettwäsche = warum nicht Spannbetttuch und Bezüge mit Reißverschluss??

Name: Struchtrup
Datum: 19 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

1. Die Lage der Unterkunft ist nicht bevorzugt! Ausstattung: Sitzkissen am Tisch kaputt, keine Seifenablage in der Dusche, kein Handtuchhalter am Wischtisch, kaum Ablagemöglichkeiten im Bad, kein Föhn, kein Toaster in der Küche, Ablage in der Kühlschranktür defekt, bei Wind sehr hohe Geräuschkulisse in den Schlafzimmern (ganz schlecht).
Wir sind nach 3 Tagen wieder abgereist und hatten die Nase voll.
Die Unterbringung war das Geld nicht wert!
Die Sauberkeit war gut!
Das Einschecken mit Karte war gut!
Der allgemeine Zustand des Parks hat stark nachgelassen!
Die vervollständigung meiner Daten (Bankverbindung) war in der Maske nicht möglich!

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung
<