Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Buitenhof Domburg ein 8,8

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.633 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad
rating-pie

Name: Christian J. Gabrielse
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden. Allerdings sind die Anreise (16 Uhr und Abreise (10 Uhr) mit Kleinstkinder eine Zumutung, insbesonderevor dem Hintergrund für die nach, dass für die nachfolgenden Gästen die Ferienunterkunft bereits um 12 Uhr fertig sein sollte?!!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Ich liebe meine Urlaube in Domburg, jedoch sind die Preise mittlerweile so hoch, dass wir uns einen Urlaub im Sommer oder Frühling nicht mehr leisten können. Schade.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Ina Ritter
Datum: 03 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Hallo, wir sind seit Jahren Stammgäste und haben nichts zu beanstanden.

rating-pie

Name: Margit Heitzer
Datum: 03 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Sehr schöner Park mit tollen Häusern und Einrichtungen. Sehr nah zum Strand und zur City. Sehr sauber und kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder

rating-pie

Name: Alfred Winkel
Datum: 02 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Schöne und zentrale Lage. Häuser sind gut ausgestattet mit vielen Annehmlichkeiten. Viel Garten verfügbar.
Man kann sich gut entspannen und erholen.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Eb en vloed 35 sehr sehr abgewohnt und unsauber ! Sofa sehr verdreckt

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit