Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Buitenhof Domburg ein 8,4

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 840 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.3
  • Gastfreundschaft
    8.3
  • Kinderfreundlichkeit
    8.1
  • Zustand
    7.5
  • Reinigung
    7.5
  • Service point
    8.1
  • Supermarkt
    8
  • Ferienunterkunft
    7.9
  • Schwimmbad
    7.6

840 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Michaela Arens
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 09 Juni 2024

Ich bin seit 6 Jahren Gast mit meiner Familie im Builtenhof und komme gerne wieder. Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen, alles andere, Service, Sauberkeit, Gestaltung der Anlage Angebote für Kinder ist hervorragend.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Juni 2024

Bei Kontaktfreiem ein-und auschecken wäre eine Möglichkeit für Reklamationen in der App nützlich

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    8
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 01 Juni 2024

Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden, die Lage, die Ausstattung und die generelle Atmosphäre im Park waren sehr schön. Was uns weniger gefallen hat, waren die übertriebenen Preise im Supermarkt und auch im Restaurant, weshalb wir dies auch nicht genutzt haben.

Auch möchten wir negativ anmerken, dass in der Küche nicht alle Teller gespült waren und noch eingetrocknete Essensreste darauf waren. Außerdem gab es in der Küche Ameisen, die sollten auch einmal bekämpft werden.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Supermarkt
    4
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Mai 2024

We have been to Buitenhof multiple times in the last years and have always been extremly satisfied with our stays. This time though we have made a different experience. When we arrived, the house was dirty inside and not properly cleaned. So we had to vacuum clean the whole house by ourselves. The garden furniture was dirty and not put in place (not usable) and the terrace next to the house was really dirty, too.

  • Aufenthalt insgesamt
    6
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    5
  • Reinigung
    1
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    8
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Mai 2024

Unsere Unterkunft ist ziemlich in die „Jahre gekommen“!
Das geht über die Funktionalität der wascharmaturen in den Bädern und auch in der küche, die sehr schwerfällig zu bedienen waren. Eine Regendusche, die in unserer Unterkunft ausgezeichnet war, fehlte gänzlich,in der Küche fehlte ein Toaster. Die Filter Kaffeemaschine könnte auch mal erneuert werden. Die Gartenmöbel waren in einem sehr schweren Holz, welches auch gepflegt werden müsste. Der Esstisch, der aus Holz ist, müsste auch mal grund gereinigt werden. Die Oberfläche ist ziemlich klebrig und konnte durch mehrmaliges reinigen nicht gesäubert werden. Insgesamt war das das Haus bei unserer Ankunft zwar sauber, hinter den Sofa im Wohnzimmer und auch die Treppe in das Obergeschoss wurde jedoch nicht gereinigt.
Insgesamt gesehen, waren wir mit unserer Familie zwar zufrieden, weil das Haus weitesgehend praktikabel war jedoch hätte ich für den Preis, den wir für die Woche bezahlt haben eine bessere Einrichtung erwartet. Die Bilder im Internet haben uns da etwas anderes gezeigt.
Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich im Servicebereich. Das Restaurant können wir nicht bewerten, weil es zu dem Zeitpunkt, an dem wir den Urlaub gemacht haben, nicht benutzt werden konnte, weil dort Bauarbeiten stattfanden.
Die Lage des Parks ist einwandfrei und von dort aus kann man wirklich sehr schön schön in dem Ort Domburg gelangen.
Im Vergleich zu anderen Ferienparks kann ich daher leider keine bessere Gesamtnote der Einrichtung geben.

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    9
  • Supermarkt
    8
  • Ferienunterkunft
    5
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    5
rating-pie
Name: Anne-Marie Szitnick
Datum: 24 Mai 2024

Wir wohnten Zandplaat 3. Eigentlich ein sehr schönes Haus, mit wunderschöner Terrasse.
Jedoch fehlt im Erdgeschoss Schlafzimmer ein Kleiderschrank oder Kommode. Im oberen Schlafzimmer sind die Kleiderschränke leider auch nicht sehr ausreichend. Im Bad im oberen Stock, fehlen Haken zum Aufhängen von Handtüchern.
Und das Schloss der Haustüre ist defekt.
Mit freundlichen Grüßen

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    10
  • Ferienunterkunft
    6
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    8
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.