Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Buitenhof Domburg ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.223 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Anja Remagen
Datum: 23 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park ist sehr schön. Lage top. Preis Leistung in unserem Fall schlecht. Im Haus sind überall - wirklich überall Silberfische Sobald man Nachts das Licht an macht , sind sie an der Wand im Schlafzimmer, im Wohnzimmer auch morgens. WC Nutzen Sie die Zeit, wenn keine Gäste da sind und stellen sie überall Fallen auf. Es ist nicht mal hier eine und da eine. Wirklich schlimm. Kleine, sehr große :-(((( bestimmt haben wir sie mit nach Hause genommen und das ist ekelhaft.

Name: Gisela Werner
Datum: 23 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir hatten eine wunderbare Woche in Ihrem Park, wir waren sehr skeptisch von wegen Lautstärke usw. Aber wir waren überrascht das es so ruhig war, und das hatte nicht nur etwas mit Corona zu tun . Natürlich waren auch wir etwas zurückhaltend wegen der Pandemie. Und wir hätten sicher ein paar Angebote mehr genutzt. Doch alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir kommen ganz sicher wieder.

Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Fernseher in den Schlafzimmern fehlen (nur 1 mal in 4 Schlafzimmern und das bei dem Preis), TOP-Rezeption, Sauberkeit im Haus (Ecken, unter den Betten = mangelhaft), Bettwäsche = warum nicht Spannbetttuch und Bezüge mit Reißverschluss??

Name: Struchtrup
Datum: 19 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

1. Die Lage der Unterkunft ist nicht bevorzugt! Ausstattung: Sitzkissen am Tisch kaputt, keine Seifenablage in der Dusche, kein Handtuchhalter am Wischtisch, kaum Ablagemöglichkeiten im Bad, kein Föhn, kein Toaster in der Küche, Ablage in der Kühlschranktür defekt, bei Wind sehr hohe Geräuschkulisse in den Schlafzimmern (ganz schlecht).
Wir sind nach 3 Tagen wieder abgereist und hatten die Nase voll.
Die Unterbringung war das Geld nicht wert!
Die Sauberkeit war gut!
Das Einschecken mit Karte war gut!
Der allgemeine Zustand des Parks hat stark nachgelassen!
Die vervollständigung meiner Daten (Bankverbindung) war in der Maske nicht möglich!

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Geschirr war teilweise nicht sauber. Reinigung der Böden nicht sorgfältig (Wir haben unter dem Sofa eine Brille der Vorgänger gefunden)
Heizung schlecht zu regeln, ein Heizkörper ließ sich nicht abstellen, die Heizkörper wurden zu heiß so dass man sich beim Berühren verbrennen konnte.
Im Übrigen waren wir zufrieden. ( Waren zum 2. Mal im selben Haus)

Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Vincenzo Di Giacomo
Datum: 16 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Ein schöner Park in der Nähe vom Meer.
Das Haus war sauber und groß genug für mich und meine Familie.
Ausstattung konnte nicht besser sein.
Personal und Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit.
Für die Kinder hätte ich mir mehr Unterhaltung gewünscht,
Aber zu heutigen lage des Coronavirus muss man schon dankbar sein das man überhaupt was angeboten bekommt.
Uns hat nicht gefehlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder kamen auf ihre Kosten.
Ich kann euch nur jedem weiterempfehlen, bleibt wir ihr seid.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Danke für die schöne Zeit.
Liebe Grüße Familie Di Giacomo

Name: Marta Lurka-Balk
Datum: 16 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir sind so positiv überrascht gewesen. Es war unser erster aber bestimmt nicht der letzter Aufenthalt in Park. Es war wirklich alles super. Schönes Haus, alles sauber, alles fussläufig erreichbar. Sehr nettes Personal. Alles was man braucht. Richtig spitze. Vielen vielen Dank. 👍🏻 Wir kommen wieder.

  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.