Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Buitenhof Domburg ein 8,8

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.471 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Liebes Team,
Ich / wir möchten uns ganz herzlich für die schöne Unterkunft , dem netten Service am Telefon und reservieren der Unterkunft bedanken! Eine sehr liebe Dame gewesen !
Wir haben ein sauberes Haus bekommen. Und uns recht schnell wohl gefühlt. Gerade mit zwei Kindern immer etwas schwierig . Ein paar Sachen haben mir gefehlt , bezüglich Terasse etc .
Das würde mich eher freuen das man auch wirklich das bekommt was man auch auf den Bildern sieht.
Das ist ein kleines Manko was mich stört . Aber wir möchten super gerne wieder kommen. Herzlichen Dank für alles 😍.

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Tolles Haus, tolle Anlage und ein wunderschönes Wochenende. Aber die mögliche Anreisezeit, ab 16 Uhr, finde ich wirklich zu spät und ich finde es bei dem Preis auch fragwürdig für einen EarlyCheck-In extra zu bezahlen. Wir kommen trotzdem so gerne wieder und setzen uns dann in den Garten, von unserem gebuchten Haus, und warten bis die Uhr freigeschaltet wird ;-)

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 12 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Gerne mal wieder Buitenhof Domburg

Name: Lilia Jung
Datum: 10 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Insgesamt sind wir zufrieden. Das Haus war aber kleiner als erwartet, das Tor war etwas verrostet, kein Dach/Schuppen wo man Kinderwagen oder Bollerwagen abstellen konnte, Absperrgitter war kaputt, Babybett gebracht ohne Bettzeug, Sauberkeit war eine 6 von 10.

Name: anonym
Datum: 10 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Der Zaun an der Unterkunft war nicht stabil genug, um ein Kleinkind aufzuhalten. Ein Sandkasten im Garten wäre nett gewesen, andere Häuser hatten diesen. Das Treppengitter konnte unser Kind innerhalb von 30 Sekunden selber öffnen, damit war die Sicherheit dahin.
Es fehlte diverse Küchenausstattung. Es fehlen Backofen und/oder Toaster.
Im Bad gab es nur einen abgenutzten Vorhang in der Dusche, statt einer Duschwand. Die Wassertemperatur ist sehr schwer zu regeln. Waschmaschine und Trockner mussten zunächst ausgiebig gereinigt und gewartet werden, bevor sie einwandfrei funktionierten, auch diese müssen gepflegt und gewartet werden.
Der Indoorspielplatz war nachmittags für gesperrt und es fanden Gruppenaktivitäten statt. Dies war leider nicht angekündigt und fand zeitgleich zum Meet and Greet mit Koos bei strömendem Regen statt, so dass viele weinende, enttäuschte Kinder den Spielbereich wieder verlassen mussten. Das hätte man rechtzeitig ankündigen können und den Kindern so die Enttäuschung erspart. Bzgl des Trampolins hätten wir uns einen Hinweis in der Parkbeschreibung gewünscht, dass dieses mit so hohen Kosten verbunden ist. Unser Kind hat sich für den Urlaub einzig ein Trampolin gewünscht, dass bei dem Preis nicht ständig drin war.

Der Indoorspielplatz war sehr gut und gepflegt. Die Wege im Park waren gut und der Park an sich ruhig und sehr kinderfreundlich. Es gab viele Spielmöglichkeiten im Park. Die Kinderanimation war durchweg freundlich und schön gestaltet, unser Kind wollte gar nichts anderes mehr machen.
Die Lage des Parks innerhalb Domburgs ist sehr gut.
Die Betten waren die besten, die wir bisher hatten, auch die Einrichtung war gut. Das Wohnzimmer war sehr geräumig. Das WLAN war sehr gut.
An der Rezeption wurde uns immer Freundlich geholfen und Abhilfe geschaffen.

Name: anonym
Datum: 10 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung

Alles o.k.

Name: anonym
Datum: 09 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Name: anonym
Datum: 08 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder solange die Kinder klein sind

Name: anonym
Datum: 07 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir kommen schon seit 17 Jahren immer wieder gerne, das einzige was uns schreckt, ist der Preis.

<