Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Buitenhof Domburg ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.173 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Karla Feuser24 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Park besonders dieses Mal durch dieses renovierte schöne Haus und die sehr gepflegten Aussenanlagen

anonym23 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Es war ein wunderschöner Urlaub, sehr erholsam durch die Ruhe in der Parkanlage.
Die Ferienhäuser sind sehr schön, sauber, geschmackvoll eingerichtet, die Gartenanlage ist gepflegt und auf die Parkfläche passten sogar zwei Autos.
Kleines Mango war das Gäste WC im Erdgeschoss. Da hätte man den Vorratsraum etwas kleiner machen können und dafür das WC größer. Das WC ist Mini Ausführung und für kräftige Personen nicht benutzbar.
Die Treppen zum Obergeschoss sind für ältere Leute sehr steil und hoch.

Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen Ihre Anlage gerne weiter.

anonym22 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im März 2020 war natürlich das Wetter viel besser und der Aufenthalt draussen einfacher (Strand, Fahrradfahren); nicht so gut war , dass ein defekter Toilettendeckel (Meldung am 10.09. ) bis zur Abfahrt (21.09.) nicht ersetzt werden konnte (Ersatzteil fehlte). Es war nicht schlimm, aber für die nachfolgenden Nutzer hätten wir lieber ein komplettes Haus zurückgelassen.
Weiter wäre der Seniorenrabatt- wie es ihn früher einmal gab- ein positives Zeichen.

C. Heete22 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir waren zum 3. Mal im Buitenhof Domburg, weil uns der Park sehr gut gefällt. Allerdings waren wir diesmal von dem Haus (Vloedlijn 17) enttäuscht, das allgemeine Layout und der Garten waren schön aber das Haus war sehr verwohnt und staubig. Die Abdeckung der Spülmaschine war kaputt und musste abgenommen werden, das Problem konnte währen unseres 2 wöchigen Aufenthalts nicht behoben werden. Der Herd funktionierte oft nicht und musste durch das Aus - und wieder anschalten der Sicherung wieder aktiviert werden. Das passierte auch mitten im Kochvorgang, so dass leider einige Mahlzeiten nicht gelangen. Der Wohnzimmersessel hatte eine fehlende Schraube und das Bein brach ein, als mein 80 jährige Mutter darin saß, sie fiel auf den Boden. Die Couch hatte Flecken und alles war sehr, sehr staubig. Die Fliegengitter in den oberen Schlafzimmern waren kaputt.
Der Service, den wir bei Problemen anriefen, war sehr gut und hat sofort reagiert, leider konnten die Techniker nicht alles beheben, dafür ist die Einrichtung einfach zu alt. Das war schade, wir waren von den letzten beiden Aufenthalten einen sehr viel besseren Standard gewohnt.

JH21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

anonym19 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

anonym19 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Der Buitenhof ist sehr gepflegt und ruhig- wir haben uns sehr gut erholt! Allerdings haben wir uns gewundert, dass die Fotos des Hauses und auch der Komfortstandard nicht mit den Fotos, die uns bei der Buchung gezeigt wurden übereinstimmten. In der Hinsicht waren wir erstmal enttäuscht. Wir haben uns es so erklärt, dass wir den Urlaub umbuchen mussten und aufgrund dessen ein Haus mit weniger Komfort erhalten haben. Der Preis, den wir für das Haus gezahlt haben entsprach leider nicht so ganz unseren Komfortvorstellungen, aber wir haben trotzdem den Urlaub, die Unterkunft und die Anlage genießen können.

anonym18 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Ich persönlich finde dass die Sauberkeit immer noch nicht optimal war. Die Dichtung an einer Tür war nicht sehr gut, so das wir einige Ameisen im Wohnzimmer vorfanden. Ich finde das darf bei dem Preis nicht sein. Auch die Steckdosen, die kindersicher sein sollen, fallen teilweise auseinander

anonym18 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Außer das mit dem Mund- und Nasenschutz war ich im allgemeinen zufrieden.