Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Das Haus war sehr schön, aber die Dusche im Erdgeschoss war sehr schlecht. Zu klein und das Wasser lief an der Wand herunter. Der Rest war wie immer spitze.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war sehr schön bei Ihnen, aber in den Nachbarhäusern wurde renoviert und es wurden ausgerechnet die lautesten Arbeiten morgens früh und zur Mittagszeit gemacht.
Zudem war insbesondere das Wohnzimmer nicht sehr sorgsam gereinigt wie wir es von Roompot gewöhnt sind.

rating-pie

Name: Daniela Radovcic
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir sind sehr gerne in den Roompot Parks. Es ist immer alles so unkompliziert. Die Unterkünfte sind sauber und komfortabel.

rating-pie

Name: Ute Schönenberg
Datum: 02 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir kommen jetzt das 18 mal in den Park seit 2003, nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht, da wir uns sehr wohl fühlen.

rating-pie

Name: K.
Datum: 31 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Stephan Pawlowsky
Datum: 28 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
rating-pie

Name: Peter Brenner
Datum: 27 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung