Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Hof Domburg ein 8,6

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 8.206 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Diana Preusser
Datum: 28 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Da ich die Anlage von meinem Urlaub im Jahre 2015 kannte, war ich sehr enttäuscht über die Sauberkeit bei der Anreise. In den Schlafzimmern war der Boden nicht ordentlicht geputzt. Im Wohnbereich war die Couch (schwarze) nicht gesäubert, die wir auch während unseres Urlaubs nicht nutzten. Mit der kontaktenlosen An-/Abreise hat alles super funktioniert. Am Tag der Anreise fehlte der Schlüssel für den Rad-Abstellraum was wir aber am nächsten Tag am Servicepoint ausgehändigt bekamen. Ansonsten hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Der Park ist sehr übersichtlich angelegt und wir werden sie auch weiterempfehlen und evtl. nächsten Jahr wieder buchen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Chalet war sauber und funktionsfähig. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit der Heizung wurde schnell und kompetent gelöst. Die Lage ist schön, nahe am Meer. Ein und auschecken kontaktlos ohne Probleme. Wir werden wiederkommen.

Name: Brigitte Tranelis
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir hatten uns beschwert wegen der Sauberkeit ( der Herd war verschmutzt, die Fliesen oberhalb voller Fettspritzer, die Gardinen hatten häßliche Flecken, die Badewanne war verschmutzt und ein paar Teller waren nicht richtig gespült ).
Wir waren dann aber wieder zufrieden gestellt weil eine sehr freundliche Frau vom Service relativ schnell das meiste behoben hat. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Tranelis und Johanna Steuerwald und 🐾🐾

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Alles sauber und gepflegt! Komme bestimmt wieder

Name: Axel Mueller
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Im Grunde war aller ok, Verbesserungen bei:
- Pflastersteine zum stolpern/hinfallen ragen heraus im Bereich Fietsverhuur bis Supermarkt
- Backofen oder Toaster wäre schön gewesen, ebenso Anleitung für Mikrowelle
- Keine tiefen Essteller
- Stuhl oder mehr Kleiderhaken im Schlafzimmer
- Temperaturregelung im Bad oder Erklärung wie Heizung funktioniert (manchmal super heiß, manchmal gar nichts)
- Nachttischlampe im 3er Zimmer ohne Strom, keine Steckdose zu finden
- Minigolfbahn 24 Stunden mit Beleuchtung, aber kein Strom um in der Bowlingbahn mal eine Belüftung/Klimaanlage zu betreiben (Hitze!!!)
- Beleuchtungssäulen am Minigolf: An manchen schauen offene Stromkabel heraus
- Umrandung der Minigolfbahnen zu flach, Bälle rollen zu leicht aus der Bahn
- Zugang zum Meer ungünstig. Entweder erst Kilometerweit nach Westkapelle fahren und dann die Dünen hoch oder den Schleichweg in Domburg nutzen oder ganz am Ende von Domburg (Badstraat) ein halbwegs guter Strandzugang. Aber lauf mal im Sommer bei 35 Grad im Schatten erst dorthin, mit Liegen, Schirm, Kühlbox, Handtüchern, Luftmatratzen,....

Beispiel an Katwijk nehmen, Barrierefreier Zugang!

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

insgesamt zufrieden aber Sträucher vor den Häusern sollten beigeschnitten werden, der Zugang ist etwas behindert;

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Name: Martina Jacoby da Silva
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Es war eine wunderschöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.