Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Hof Domburg ein 8,6

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 7.620 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Benedict Becker
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Ulrich Kreth
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Kinderfreundlichkeit

Alles war sehr gut, nur die Sanitäreinheit war nicht sauber, als wir ankamen. Das Berechnen einer Reinigungsgebühr am Ende ist daher nicht korrekt. Wir haben das am Morgen nach der Anreise an der Rezeption gesagt, aber es ist nichts passiert.

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Insgesamt war es sehr schön! Lage und Ausstattung waren wie erwartet sehr gut. Ich hatte mehr / vielfältigere Spielplätze erwartet. Trotzdem gut.
Das Haus war sehr schön kinderfreundlich, aber leider sehr dunkel, Mittel sauber, einige defekte und der garten+ Terrasse ungepflegt und dreckig. Auch der Weg zum Schuppen war zugewachsen. Dass das der Garten eingezäunt ist hat gestört.

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir hatten Bungalow 76. Im Badezimmer mit Wanne sollte die Silikonfuge erneuert werden. Die Wanne scheint sich mit der Zeit gestzt zu haben, jetzt gelangt Feuchtigkeit in die Wand. Auf Dauer würde es zu größeren Schäden kommen. Lieben Gruß

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung

Name: Lena Lang
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten einen tollen Aufenthalt !
Lediglich die Kindersicherheit insbesondere in Häusern mit Treppen sowie das WLAN sollte verbessert werden

Name: anonym
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption

Name: Monika Weidner
Datum: 12 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption

Hat alles gut geklappt!
Sind sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen

Name: Gabriele Mießen
Datum: 12 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption

Leider standen wir unter einem Baum und so war der Satellitenempfang nicht so gut, ansonsten alles super und wir waren sehr zufrieden

<